О ГК "СТЭНЛИ"   КАРТА САЙТА 
БеларусьРоссияУкраина<< КОНТАКТЫ

Нефтехимия
Нефтепродукты

ПРЕДЛОЖЕНИЕ
О ДЕПАРТАМЕНТЕ
МИРОВЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
СПРАВОЧНИК ПО ГСМ
СПРАВОЧНИК ПО ИНКОТЕРМС
НЕФТЯНАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ
НЕФТЕГАЗОВЫЕ СЕРВЕРА
Деревообработка
Реклама сайта www.etalon-auto.ru
    VALVOLINE    

| Общие сведения | Справочная информация | Мировые производители |

Чтобы узнать истинный путь фирмы Valvoline, необходимо вернуться в 1866 год, когда американский физик, доктор Джон Эллис, разработал революционный смазочный материал для паровых двигателей. В то время смазывание клапанов этих двигателей представляло значительные трудности.

Новый смазочный материал, который сделал возможной длительную эксплуатацию парового двигателя, был назван "Valvoline" от слова "valves" - "клапаны".

В настоящее время фирма Valvoline - дочерняя компания "Ashland Oil", одной из самых крупных независимых нефтяных компаний в Соединенных Штатах. Имея около 10 заводов-производителей в США и гораздо больше заводов за границей, в наши дни фирма Valvoline является одним из ведущих производителей смазочных и антикоррозионных материалов ("Tectyl").
Штаб-квартира фирмы Valvoline расположена в Лексингтоне, (штат Кентукки, США), а ее филиалы и представительства находятся более, чем в 120 странах мира. Такая обширная сеть позволяет фирме Valvoline в самые короткие сроки удовлетворять потребности своих клиентов.

В Европе фирма Valvoline имеет собственные исследовательскую лабораторию и производственные предприятия в Дордрехте (Нидерланды). Они выпускают смазочные материалы "Valvoline", антикоррозионные материалы "Tectyl" и средства по уходу за автомобилем для всего европейского рынка.

Имя "Valvoline" олицетворяет производство высококачественных смазочных материалов для автомобильной отрасли, промышленности и морского флота.

Постоянное изучение рынка, усовершенствование продукции и строгий контроль технологического процесса обеспечивают наивысшее качество производимых продуктов.

Более 125 лет марка "Valvoline" - одна из самых известных марок масел в мире.

Особую роль фирма Valvoline отводит решению проблем защиты окружающей среды. Созданный в ее научных лабораториях революционно новый антикоррозионный материал "Tectyl" на водяной основе соответствует самым жестким экологическим стандартам.

Благодаря тому, что в качестве растворителя используется вода, "Tectyl" не воспламеняется, не выделяет вредных паров в атмосферу и может применяться там, где запрещено применение гидрокарбонатных соединений.
По сравнению с ранее созданными антикоррозионными средствами время высыхания пленки, образуемой при применении материала "Tectyl", сокращено до 30 мин.
"Tectyl" не требует дорогостоящего специального оборудования - его можно наносить кистью или распылять на любые поверхности, очищенные от пыли и грязи. При этом желаемую вязкость продукта можно регулировать путем добавления воды. Создаваекгую в процессе распыления пленку можно удалить при помощи уайт-спирита или любого другого органического растворителя, а на стадии ее высыхания - просто смыть водой.

Фирма Valvoline предлагает целую гамму антикоррозионных средств водяного происхождения, которые можно использовать при различных степенях коррозии как снаружи, так и изнутри.

Область применения материала "Tectyl" на водяной основе поистине безгранична:

"Tectyl 5511W" используется для защиты металлических деталей, узлов и соединений, гидравлических цилиндров в процессе хранения и доставки на заводы для сборки, все поверхности трейлеров-автовозов обработаны средством "Tectyl 5006W", в процессе прокладки туннелей как под землей, так и под водой применяется "Tectyl 5504W" и "Tectyl 5007W, в автосборочном производстве незаменим "Tectyl 5053W" - для защиты моторных блоков, а в течение последних лет ведущие французские производители тракторов используют "Tectyl 5006W" для защиты запчастей при хранении и перевозке.

Среди преимуществ антикоррозионных средств на водяной основе необходимо отметить следующее: невоспламеняемость, отсутствие критической точки возгорания, отсутствие выброса в атмосферу необработанных частиц, свойственное другим химическим растворителям, и как следствие этого - относительная безопасность для окружающей среды и обслуживающего персонала.


Valvoline International, European Division

P.O. Box 11, 3300 AA Dordrecht, The Netherlands

Phone: (31) 78-6543500 Facsimile: (31) 78-6543524

Московское представительство:

Россия, 117606, Москва, пр. Вернадского, 84, гостиница N 2, офис 828-830.
Тел: (095) 436 0329.
Факс: (095) 436 0429

Корпорация "ПРИМУЛА" - эксклюзивный дистрибьютор:

117593, г. Москва, Литовский бульвар, 3-А
(095) 427-1300
(095) 427-1800
(095) 427-6300
(095) 427-5422

www.valvoline.ru
post@primula.ru

| Общие сведения | Справочная информация | Мировые производители |

 

К началу страницы...